Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

За кого лучше замуж?

27.03.18 15:57
Re: За кого лучше замуж?

Тень Лореляй коренной житель
Тень Лореляй
в ответ 88leben 27.03.18 02:38
Лариса!Вы сражайтесь с ветряными мельницами...

Раиса ( Захаровна)! Я вообще не сражаюсь. Я - самый мирный бронепоезд из всех, стоящих на запасном пути. ;)) Я здесь или уже дружу, или пока ещё не дружу, или просто хорошо и нейтрально отношусь. Тех, с кем я уже не дружу, для меня просто не существуют.

Советую вступить в группу "зелёная лампа" , там для вас есть тема, открытая создателем группы русским немцем об антисемитизме. Там интересно было бы почитать ваше мнение.

Челом бью за ценный совет. ;)) Вот только интересно кому? Вам? Вы и вступайте. А меня не интересует тема антисемитизма.

Там ценят экстравертов с большим багажом знаний и энергией отстаивания своей Жизненной Позиции.

Спасибо. Но это вам нужно искать дополнительные резервы оценщиков, а меня, слава Богу, уже есть кому ценить. ;))

Ваши оппоненты из тусы будут иметь возможность почитать кто есть кто.

Повторюсь, у меня нет оппонентов. Вернее, возможно, кто-то и считает меня своим оппонентом, только я об этом не знаю. А если и знаю, то случайно. А если и узнаЮ, то в упор не вижу в них оппонентов. ;))

ПысПыс А пригласите-ка меня лучше, Раис Захаровна, в свою группу. Я буду вести у вас себя точно так же, как ведёте себя в закрытых группах вы: копировать сообщения и вываливать их в открытый форму. Достойненько? Я, Рай, такую же хочу;))

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Перейти на