Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Трагедия в Кемерово...

26.03.18 20:26
Re: Трагедия в Кемерово...

Kowal патриот
Kowal
в ответ Alexsan 26.03.18 20:07

н.п

Конечно, основная проблема данной трагедии.. это тупо человеческий фактор.

Когда человек живёт 10ть лет, 20ть, 30ть.. живёт тихо, мирно, без каких то эксцессов и происшествий. Его чувство опасности притупляется. И когда приходит беда, этот человек начинает себя вести как идиот.. блокирует двери, не выпускает посетителей. Потому что до него не доходит что из-за его действий могут погибнуть люди.. он не верит. Он просто выполняет добросовестно свою работу и думает прежде всего о том что если он выпустит людей из помещения, его накажут, уволят, повесят на шею весь ущерб.

Его тоже понять можно... тут даже не вина вахтёра, а именно руководства, которое себя так ведёт со своими служащими.

Но вот это... это надо как-то ломать. Вахтёры не должны боятся выпускать людей, не боятся что их за это накажут.

Конечно - вся вина прежде всего на руководстве ТЦ и именно их надо в первую очередь судить. И чтоб в будущем подобного не происходило всех остальных, оставшихся владельцев ТЦ, просто брать в кулак и давить строгими инструкциями. И конечно - проверки, проверки, проверки.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на