Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Замужние и незамужние

25.03.18 08:22
Замужние и незамужние

kvazar2017 постоялец

У меня вопрос скорее к женщинам. Те кто не замужем ( либо разведены, либо не были замужем), вы дружите с замужними женщинами?

У меня есть очень близкая подруга, дружим давно, во многом друг друга всегда поддерживали. И вот она вышла замуж. Общение резко сократилось. Да, я понимаю, времени нет особо, мы работаем, дела всегда какие то. Но вот есть моменты, которые меня начинают безумно раздражать. Например если у неё дома муж, она не может свободно говорить по телефону, общается так односложно "ага, да, нет", разговор начинает тупить, я понимаю - муж дома. Муж то человек хорший, не злой, и вовсе не запрещает тел. разговоры. ( хотя странное словол "запрещает" в контексте).

Потом спрашиваю - "что думаешь на выходные, может до меня? кофе попьём, поболтаем". В ответ - "я не знаю как муж решит ещё, я его не спрашивала".

Но блин, я же спрашиваю, что ОНА хочет, а не её муж! И всегда так, спрашиваю про праздники, выходные, а у неё один ответ : " муж ещё не решил"

Вобщем я задумалась, а это вобще реально вот так дружить с замужними. Там уже видимо другие интересы что ли.

Перейти на