За кого лучше замуж?
делать мне щас нефик, потому выскажусь
потому что коверкать ники и придумывать клички - противоверечит правилам форума. А я - ну оччччень законопослушный юзер. ;))
Я сёдня вахтёром стал, ничо б не имел против, но действительности это не соответствует. Продолжим.
когда врешь, - главное не завираться.
ёу, обратимся опять к примеру, чего Вы так не любите.
Вы мне сообщали что Ваш родитель имел возможность приобретать квартиры сколько бы не захотел ( приведено дословно)
.Я, по опыту проживания в СССР знаю, что законно такое было просто невозможно, для этого нужно было быть либо воротилой, что советской властью тоже не поддерживалось, либо же быть столь угодной, что вспоминать об этом опосля окончания перестройки было бы небезопасно.
Обратимся к фактам, Вы писали что папа Ваш писал книги, кстатти у меня есть тоже один подобный родич, правда дальний, его предки в 20-ых в Канаду слиняли, тоже книжку издал, сидит в кресле на первой странице на фоне библиотеки с трубкой в зубах. Кто т из наших перевёл, ужаснулся я вобщем, бредятина полная, хорошо что нас океян разделяет.
Итак, факты, советские писатели ,Симонов жил в трёшке, у Токаревой была двушка, хотя по её сценарию был снят самый массовый фильм 70-ых, а она частенько описывала мытарства с ремонтниками её квадратных метров, Войнович воевал с властями за свою двушку и согласился уехать только при условии что в ней поселят родителей его жены, их поселили, правда убили через несколько месяцев. Моего сдешнего знакомого отец, крестьянин с оренбуржья , прошёл Сталинград, десятку оттянул в ГУЛАГе, написал учебник немецкого языка для немецкоговорящих школ, коих немало было на Руси, понимая важность сохранения культуры. попросил минимальный гонорар, думаю рублей 100 его бы удовлетворили.
Пригрозили продолжением десятки, правда учебник выпустили.
Так чем же нужно было прославиться в те времена что бы кидаться хатами налево, направо.
Напрашивается только одно, восхвалять Софью Власьевну аки иным недоступно. Може оно и не так, но скорее всего так, мыж все оттель вышли, а окромя Вас ни у кого столь шикарного жилья не было.
Может быть то книжки технического характера были, нифига, не ценились там тогда так технари.
Алексеев, изобретатель судна на подводных крыльях, так и помер не создав семье нормальных жилищных условий, а его фото и сегодня в Капитолии, как выдающегося инженера.
Так в чём я соврал? Конкретно пожалуйста, если асилите.