За кого лучше замуж?
золотая ложка!
Соня, я не буду называть тебя, соответсвенно, золотой ручкой, ;)) потому что коверкать ники и придумывать клички - противоверечит правилам форума. А я - ну оччччень законопослушный юзер. ;))
только тебя чересчур много во всех темах...у тебя достаточно любовей,чтобы их тролить!
Сонечка, я уже говорила бумбуму, повторю и тебе: когда врешь, - главное не завираться. ;)) Ведь достаточно кликнуть на сообщения в моем профиле и посмотреть, в какое время захожу я, в каких темах пощу и сравнить с твоим, чтобы определить кто-где-в каких и кого-где-больше--меньше. Окейшин? ;))
оставь мою скромную особу в покое и будит тебе щасте
Сонёк, а ты не читай мои посты и будет тебе не токмо счастье, но и благоденствие. ;)) Да и
вообще радовалась бы, что о тебе пишу, внимание к тебе привлекаю, акции твои подымаю . Ты же ш можешь мученицей, невинно страдающей от происков коварной Лореляй, себя позиционировать. ;)) Тут некоторые юзеры мои посты штудируют, тексты перетрАхивают в надежде, а вдруг я их где-то тролльнула ненароком. Ан нет! Поезд не только ушёл, но уже и в металлолом сдан, в корабль переплавлен, спущен на воду и давно уже бороздит просторы морей-океянов. ;)) Не интересуют. Так что радуйся, што ты пока ещё меня вдохновляешь. Захочешь потом - да поздно будет ;))
чтобы не потерять клиентов,
Клиентов? Сонечка, ты мне льстишь! хи-хи ;))
ничем не могу помочь вижу людей насквозь...
Ну если мне больничная касса рентген не оплатит, я к тебе обращусь. ;)))
ПысПыс Чуть не забыла. Сонечка, если ты не хочешь, чтобы я обращалась к тебе по имени, то будь добра, соответствовать и обращаться ко мне по нику. Кстати, а почему "золотая ложка"? Золотой гребень есть, золотые локоны есть, даже золотые лучи заходящего солнца есть. Ложка причём? Этот аксессуар из другого проивЭдЭния. Учи матчасть, Сонёк. ;))