Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

За кого лучше замуж?

22.03.18 11:36
Re: За кого лучше замуж?

Kak tus старожил
Если бы вы не превратили тему про жизнь на социале в высмеивание других

ого! я высмеивала?

однако,,,

я переспросила о целях "рекламы" социального пособия и о дешёвом Париже!

ответы были, типа "твой/ т.е мой/ доход меньше чем это пособие" + далее дальнейшая реклама пособия , типА как удобно заниматься собой и своим здоровьем!

Дешёвый Париж, так и не нашли, казали, шо это всё от того, что Кактус вредная. Потом мне намектули, что жрать нада меньше что на питание надо тратить 80,-€ в месяц, и будет усё в шоколаде, и что недостающие микроэлементы можно принимать из бутылочки за три Уойро. Вчера же ТЕ же лица завели разговор о ухоженности местных мужчин и женщин, оказалось, что для того, чтобы ухаживать за собой на должном уровне ОПЯТь же нужны деньги)) потом пошло всё десять раз по восьмому кругу, к общему знаменателю не пришли.

Зато Кактус "кичиЦЦа" оказывается, теперь я ещё и жизнь на социале высмеиваю с твоих слов (А-БАЛ-ДЕть)

Самое интересное, что Китти, в принципе была согласна и с тем, что сумма та для полноценной жи3ни мала, привела пример, что девушки из МиС на касоту тратят больше чем это пособие. А теперь оказалось, что я высмеивала получателей пособия...

пойду периваривать информацию)))

Перейти на