Login
Волки в Германии.
4328 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort zerkowkak 21.03.18 23:11, Zuletzt geändert 21.03.18 23:38 (sheric)
И мясо дерьмо получится....надо чтобы кровь сошла....обязательно удар в сердце...кровь выходит вся в грудину...потом когда разделываеш...свинья кверху лапами...грудину разрезаеш и оттуда кружкой вычёрпываеш...первая кружка резоку...потом всем остальным по старшинству...
Я всегда резал с топором...обухом в лоб...хорошенько....за ногу переворачиваю и штыком в сердце....давным-давно меня молодого тесть обучал....свиней они много держали....жена у меня из глубинки.....резали постоянно....а этот способ позволял резать одному...не приглашая бригаду "держателей"....всегда один резал....и я и тесть..
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого