русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

За кого лучше замуж?

21.03.18 21:36
Re: За кого лучше замуж?

Kak tus старожил
Про социальщиков не знаю, холеные они или нет. Вряд ли. Хотя по сравнению с российскими среднестатистическими мужиками наверняка. Если втирать льняное масло, не будешь выглядеть как миллионерша, но если будешь это делать регулярно, будешь выглядеть лучше среднестатистической тети со средним доходом и средним отношением к своей внешности. Чем меньше денег, тем больше усилий нужно прикладывать для достижения сравнимого результата.

льняное масло в моём рационе оч давно, ещё с тех времён когда мой бывший муж все семейные деньги себе забирал, а мне выделял 100марок , а в последствии 50 уОйро в месяц .

И это было на всё: и на красАту, и на Прикмахерскую, и на сапоги, и на трусы (проститЕ) , несмотря на то, что у меня всегда был свой доход , и он сам тоже оч.хорошо зарабатывал. Но это отдельная тема, и я об еНтом уже писАла!

НО!

после определённых жизненных обстоятельств (например роды итд) наступает момент, когда льняным маслом не обойдёшься! Во всяком случае не будет отличительного ВАУ эффекта, о котором вы с Глушей завели сегодня речь

хоть обВтирайтесь там ! А какрас лица нужно поддерживать, серумы всякие, покраска/стрижка/укладка

Битте, только не начинайТе мне тут про чудо-упражения! нинадА))

ухожу спать)))

Sprung zu