русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

За кого лучше замуж?

19.03.18 03:33
Re: За кого лучше замуж?

Kowal патриот
Kowal
in Antwort АннаБолейн 18.03.18 23:16, Zuletzt geändert 19.03.18 03:34 (Kowal)

у немцев это проще. Фирма где я делал аусбильдунг, там шефиня днём сидела в бюро, вела всю бухгалтерию, на телефоне отвечала, а вечером убиралась причём и у рабочих мыла за ними туалеты.

В Германии умеют считать деньги и любая работа которая даёт доход, это просто работа. Здесь на понты всем наплевать. Миллионер может ездить на 5ти летнем гольфе, а какой-нибудь шофёр ЛКВ на мерсе... и всем наплевать на мнение друг друга. Кому что нравится.

В России и бывших странах СССР там ещё кастовость, классовость, желание показать что ты не быдло...

Но надо помнить что, считай до 90х годов там действовало крепостное право. То есть рабская система управления государства. Поэтому развитие общества сильно отстаёт от европейского. Люди как бы и не виноваты, в том что они только с дерева спустились и что они такие дикие... но они учатся, развиваются и думаю со временем достигнут уровня Европы, когда человека ценят прежде всего за то что он человек, а не за то что у него там цацки, ногти, губы покрашены.. или во лбу звезда горит.

Кстати, если кому интересно, зайдите на ютуб и забейте там в поиск "социальный эксперимент". Там парни пытаются просить помощь, обращаясь к прохожим в России и США. Довольно таки интересно посмотреть..

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Sprung zu