За кого лучше замуж?
дааа, 50-100 € в месяц это большие деньжищИ))))))
Для вас не деньги, для других да. Через полгода-год еще больше.
милочка, вы сначала поживите на 400€ в месяц годик, другой (уж не знаю ск-ко вы там запланировали по времени сидеть на социале), а потом расскажите мне, как классно Вы сэкономили, заодно и фотками из ПарижУ похвастаетесь, и красивой ухоженной кожей , раскошными волосами и белоснежной улыбкой))
Милочка :))))))) я ничего не планировала в плане социала, я избалована, привыкла к аптечным препаратам :))))))))))))))))))))) Тему почитайте внимательнее, кто чего хочет и не хочет. Тема-рассуждение, а не мои планы. Но оправдываться уж не буду, утомилась.
Питерцы вон чуть ли ни каждые выходные в Финляндию катаются , просто по городу погулять, и ничего,, тоже живут)) Но это не означает, что Челябинцам этот маршрут каждые выхи под силу))
У челябинцев свой маршрут ))
карочь, заканчивайТЕ демаХогию, говорите ужО, на кого пал выбор
"царевны Несмеяны" Супчиковой Лаши,, на русского Васю из Торжка(?) или на социального принца из Германии (?) и тему можно закрывать!
Нуууу, не вам тут всем рты затыкать. Если вам что-то не нравится, то переходите в тему "Люблю уесть", там может рецетики найдете, как раз на 80 евро в месяц
А выбор пал, не на того и не на другого, тк оба отсутствуют, за имением третьего ))))