За кого лучше замуж?
где ссыль? местонахождние?
Вы напор свой сбросьте, у меня уже никакого желания нет комментировать ваши сообщения, отвечать.
От города Ханау до Парижа. Ссыль сами ищите, я в комп не полезу ради вас))
Я ж вас не заставляю в Париж ехать, не езжайте и за социальщика не выходите и за русского в России с зарплатой 25 000 р ))))
это сейчас было типа пошутила?
если это сказано на полном серьёзе, то не удивлюсь, что через пару месяцев после такой жизни и волосы повылезут и зубы придут в негодоность, итд итп, т.к минеральные вещества и витамины как не крути ограниьзЬму требуются!
о косметике , средствах личной гигиены, о одежде, о мебели, о бытовых приборах, о самых необходимых страховках я даже речи уже не веду!
Не, не пошутила, подруга специально считала и питалась нормально (картошка, мясо, салаты). Вы считаете, что доступные капуста, морковь, свекла, куриные грудки, картофель, огурцы, яблоки, доведут организм до истощения?
О косметических средствах......я еще в России с подругами дошла до аптечных препаратов, с помощью которых можно приводить внешность в порядок, бороться с морщинами,прыщами. Стоит все копейки, а эффект получше дорогущих средств.
У нас с мужем в месяц уходило 300 евро на двоих, но мы не экономили.