За кого лучше замуж?
Да, девушка похоже не может определиться, за кого же замуж идти. То ли за учителя на 10 лет старше, то ли за социальщика по любви, то ли уж не рыпаться и со своим Васей и его деревенской родней оставаться, а то ли вообще ход конем сделать и на тусовке кого-нибудь оженить на себе. И даже если девушка вдруг окажется не совсем девушкой, для Германии это не такая и проблема, лишь бы человек хороший был))
Вот, чуяла я, что так примерно и будет. Нелья на Германке подобных тем создавать, каждый думает в меру своей испорченности, меня с кем-то уже смешали, с 254 сериями в подобной чужой теме. С учителем? С каким?Хм....не поняла
Год, я еще точно подумаю....язык поучу, а там может передумаю.
По поводу социальщиков, читайте внимательнее, уже писала, что был разговор с подругой, она высказалась, что и с социальщиком наверное смогла бы жить, работать бы пошла и просто захотелось узнать мнения, но тут врядли кто его выскажет - по правде)))) только меня зачморили, мол я выбираю между социальщиком, русским Ваней и каким-то учителем. Мой немец инженер , если что, с преподаванием не связан.
Но, если бы мне так скорее замуж приперло, абы за кого, только бы уже скорее, да заграницу, то с этим проблем бы не было (может Снежане инфа пригодится) - на сайтах полно неликвида очень детного, которые готовы жениться, да поскорее ))