За кого лучше замуж?
Значит, достаточно людям денег, не надо им больше. Не в деньгах же счастье! Если бы нуждались, так и сутками бы работали. А так, все у них в порядке: я тоже и со свекровью жила, и в общагах, и на съемных квартирах и всю жизнь пахала на кв. м, строились и в РФ, и в Германии (ну дом иметь это моя мечта всегда была, а не мужа - ему и квартиры достаточно было, он сроду в отдельном доме не жил и никогда не понимал меня в этом вопросе, только сейчас балдеет, загарая на террасе). А теперь мне и не нужно особо напрягаться и перерабатывать. Ну а если людей устраивает в коммуналке или с родителями жить и др. жизни они себе не представляют - не стоит их унижать этим или сочувствовать, что они не имеют собственного жилья, может, это только Ваша, а не их мечта.
Где я кого-то унизила?
Вы не понимаете, что есть середнячок между всем этим, не обязательно, бедные и богатые. Тут речь не шла о том, чтобы куры денег не клевали.
В том то и дело, что подругам денег не хватает, жалуются постоянно. что и курточку хочется, и на море и косметику и шубу на 30 лет мечта была, а у мужа зарплата 20 000 руб и не стремиться больше заработать, поискать другое место, она ему постоянно "вот у маши муж дальнобойщик, 50 000 получает, ипотеку взяли, у другой муж таксует немного после работы, тоже жилье приобрели свое" , но муж все равно не шевелится. Она в свои 28 выглядит упаханной лошадью.
В том то и дело, что нуждаются, но сутками никто не идет работать.
Я вам рассказываю, а вы будто не читаете или не понимаете чего. У людей именно - мечта иметь свое собственное жилье.