За кого лучше замуж?
У меня у самой муж на заводе работает, не бумаги пишет :)
Я имела в виду зарплаты, что не стремятся их мужья побольше заработать, приобрести жилье,
Так денег куры не клюют только у тех, кто ворует, ну или раньше своровал на всю оставшуюся, а не на ставке сидит.
работает водителем по своим заказам - потому что так нравится, туда, где тяжелее (дальнобойщики, водители рейсовых автобусов) -ни ни, тяжело.
Значит, достаточно людям денег, не надо им больше. Не в деньгах же счастье! Если бы нуждались, так и сутками бы работали. А так, все у них в порядке: я тоже и со свекровью жила, и в общагах, и на съемных квартирах и всю жизнь пахала на кв. м, строились и в РФ, и в Германии (ну дом иметь это моя мечта всегда была, а не мужа - ему и квартиры достаточно было, он сроду в отдельном доме не жил и никогда не понимал меня в этом вопросе, только сейчас балдеет, загарая на террасе). А теперь мне и не нужно особо напрягаться и перерабатывать. Ну а если людей устраивает в коммуналке или с
родителями жить и др. жизни они себе не представляют - не стоит их унижать этим или сочувствовать, что они не имеют собственного жилья, может, это только Ваша, а не их мечта.