Собачья шерсть. Пылесос. нщб.
Воспитание, образование, опыт работы - не делают человека рассудительным. Для каких-то лаконичных выводов нужно прожить жизнь, в которой будет много неудач, падений, разочарования и в тоже время побед. Только пройдя через всё это, подвергая себя жёсткому самоанализу, человек приходит к каким-то выводам. Причём эти выводы, нельзя взять из книг.. их надо выстрадать, вынести на своих плечах.
Почему многие 40летние женщины не тянут на данный уровень? Могут быть разные причины, но обычно это мужчина, который собой от этих всех невзгод её прикрыл.. А может быть и простое везенье... очень часто бывает, когда одного человека жизнь бьёт мордасями об асфальт, а другого балует.
Не пишут 24х летние ДЕВОЧКИ так, как писал тот ник.
А ещё учитывая тот факт, что девочки в большинстве своём никогда не занимаются самокопанием, самоанализом, а это одна из основ для глубоких выводов, и от природы терпеть это не могут... Но мне просто реально смешно становится, когда кто-то меня пытается убедить в обратном. ))
Но ещё раз - мне на эту тему лень спорить. Я высказал своё мнение. Я тоже ошибаюсь и у меня уже пару раз было так. Я просто перевернул эту страницу и для себя закрыл. На мой взгляд, эта тема не заслуживает того, что на неё тратить какое-то время.