русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Замуж за немца?

04.03.18 11:45
Re: Замуж за немца?

натуся адлер посетитель
натуся адлер

Привет всем!! Интересная очень тема тут...Живу в Германии два года....Муж остался в России..не захотел учить немецкий....и как бы устраевает его жизнь в России......Смотрю я на девчонок которых я знаю троих.....Как они приехали...как они счастливы....счастье, что выбрались из деревни....Но посмотреть со стороны...не думаю, что минталитет их немцев даст прям...так....жить широко.......Немцы их устроили на работы...Семьи,как семьи с одной стороны!!!!... Наш русский и украинский минталитет очень отличается....Я против немецкого (экономного) ни чего ни имею.....сама немка ..и боролась в своей семье за традиции.....имея мужа алкаша-тяжело соблюдать тродиции...Ну, так я к чему..Я тоже например поискала бы себе друга с Украины и России....Почему не ищется в Германии спросите?? Да привычки немцов не совподают с открытой душой русской!!! Тот кто долго живёт в Германии он поймёт меня..А почему немцы ищут с русской душой девок?? Да такими легко управлять и ЭКОНОМНО...А не понравится....поедет....Как написала героиня....за три года разведут!! А зачем искать другого с русской душой?? Те кто здесь живёт..они уже живут и тяжело будет с двух земель соеденятся....да и кто будет хотеть чужих детей ?проблем? Поэтому проще найти с Украины того кто не побоится создать семью...не побоится чужих проблем...выучить немецкий....создать и поддерживать традиции...экономить для того,чтоб хорошо жить и отдыхать!!

Sprung zu