Замуж за немца?
Да она не хочет ничего добиваться, ни там ни здесь.
У меня по линии зятя родственники в Украине. Молодые парни, одному 28 лет, другому 26 лет. У обоих высшее юридическое образование, мама прокурор. Пока не было кризиса, где-то там в прокуратуре при маме крутились. А как кризис грохнул, повылетали все с работы.. вместе с мамой. Сейчас оба работают в Польше, на птицефабрике, курам головы рубят, ощипывают. Зарплата 2 евро в час.
Старший как то не очень к нам, он какой-то немножко странный, замкнутый, дикий. Впечатление производит, буд-то на дереве в дупле живёт! А вот младший ничего так, интересный, общительный. Время от времени приезжает к нам в Нюрик погостить.
Я ему говорю - учи немецкий, поступай в ВУЗ, выучишься, зацепишься и останешься в Германии, мы тебе поможем... нафих тебе эта польская птицеферма, за две евро в час?
А он меня как будто не слышит... своё талдычит - я так жалею что я столько лет потратил на Юридический ВУЗ... вот если бы я на электрика выучился, то я бы в Польше получал бы в два раза больше.. а там может быть с поляками и в Германию начал ездить. А с моим высшим юридическим, только и остаётся что курам головы рубить!
Вот так они рассуждаю!!! и ты их никогда не переубедишь! Всё!!! Он хочет быть электриком!