русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Замуж за немца?

02.03.18 17:03
Re: Замуж за немца?

Kowal патриот
Kowal
in Antwort Jasmin13 02.03.18 16:50

По молодости, в компании у нас , был такой романтик. То он на снегу сердечко вытопчит, а потом на руках подругу принесёт и в сердечко это поместит. То он ей сюрприз забацает... на кажду ступеньку по две свечи, а посередине роза. И вот она возвращается домой, а там такое кино - все ступени в свечах и розах. Идёт она по розам на верх. а там он.. с огромным букетом. Такой фантазёр был.. та не толь ко девчонки кипятком писались, но даже и мы, его кенты писались от офуфевания!

Но и бил он её... чуть что.. не так - в нос куяк - только каблуки кверху. из сугроба торчат!

Сидели как-то на озере.. он, я и наши подружки, парами. Его девчонка палочкой ковырк, ковырк в костре. А он ей говорит - Света.. не ковыряйся в огне палочкой, на меня пепел летит. А Света, увлеклась.. не услышала или задумалась, мыслями в облаках, дальше ковыряется. Он встаёт нааааа, ей в пятак! Только каблуки в воздухе и сверкнули в дуге. Я ему говорю - Сань! ты совсем поехал? - а он - я ей говорю.. не ковыряйся... пепел на меня летит! тупая корова!

Блин.. не... не советую я таких романтиков. Неадекватные они!down

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Sprung zu