русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Замуж за немца?

02.03.18 13:16
Re: Замуж за немца?

kitti_69 патриот
kitti_69
in Antwort Nezamuzhem 02.03.18 11:01
я вас не понимаю. Это его ровесницы, им сейчас 33-34 года. Значит, они от всех не хотят, а не только от него улыб ть?

ну я вам допустим, верю. но не все такие немки. попадаются вашему жениху вот такие.

это вы так шутите или правда в шоке?хаха

отчего это я шучу?

мужчина за 40 еще в полном порядке,

в полном -уже нет, в порядке-да. не сравнить с 30-летним уже. у вас сколько 40-летних мужчин было?

да и за 50 тоже, если это не злоупотребляющий алкоголем пузатик с лишним весом и малоподвижным образом жизни.

. у вас был секс с 50-летним безалкогольным НЕпузатиком? как вам его кожа для вас 24-летней, ничего не отталкивает?

Я любопытства ради транслировала ваш вопрос маме (она младше папы почти на 10 лет), так она громко рассмеялась, честно улыб, но наш папа молодец, он бегает по утрам сколько я себя помню, не курит, алкоголь только по праздникам.

ваш папа молодец! а разница такая большая-дело вкуса.

Может, у вас есть неудачный опыт с мужчиной старше или чей-то опыт из знакомых, это вполне может быть, но это все настолько индивидуально (темперамент, генетика и тыды) , что я бы ни в коем случае не обобщала.

у меня бывший муж был на 8 лет старше, ему как раз 33 и было. внешне все было отлично, ну что там 33 года-то? а вот сейчас 8 лет разница это уже не представляю и очень рада, что вовремя избавилась от него.

подруге 51 а ее мужу 63, он бегает, безалкогольный и все такое, она всем рассказывает, как это здорово, мне одной по дружбе говорит, невыносимо как отвратителен он ей. ну деваться некуда.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!

Sprung zu