Замуж за немца?
я вас не понимаю. Это его ровесницы, им сейчас 33-34 года. Значит, они от всех не хотят, а не только от неготь?
ну я вам допустим, верю. но не все такие немки. попадаются вашему жениху вот такие.
это вы так шутите или правда в шоке?
отчего это я шучу?
мужчина за 40 еще в полном порядке,
в полном -уже нет, в порядке-да. не сравнить с 30-летним уже. у вас сколько 40-летних мужчин было?
да и за 50 тоже, если это не злоупотребляющий алкоголем пузатик с лишним весом и малоподвижным образом жизни.
. у вас был секс с 50-летним безалкогольным НЕпузатиком? как вам его кожа для вас 24-летней, ничего не отталкивает?
Я любопытства ради транслировала ваш вопрос маме (она младше папы почти на 10 лет), так она громко рассмеялась, честно, но наш папа молодец, он бегает по утрам сколько я себя помню, не курит, алкоголь только по праздникам.
ваш папа молодец! а разница такая большая-дело вкуса.
Может, у вас есть неудачный опыт с мужчиной старше или чей-то опыт из знакомых, это вполне может быть, но это все настолько индивидуально (темперамент, генетика и тыды) , что я бы ни в коем случае не обобщала.
у меня бывший муж был на 8 лет старше, ему как раз 33 и было. внешне все было отлично, ну что там 33 года-то? а вот сейчас 8 лет разница это уже не представляю и очень рада, что вовремя избавилась от него.
подруге 51 а ее мужу 63, он бегает, безалкогольный и все такое, она всем рассказывает, как это здорово, мне одной по дружбе говорит, невыносимо как отвратителен он ей. ну деваться некуда.