Замуж за немца?
увидела ваши сообщения мне в соседней теме, но отвечу здесь, раз уж они меня касались.
мне мой парень-немец жаловался, что немки очень многие из его знакомых с детства и по учебе в уни не хотят детей, а он хочет двоих,
это они от него не хотят детей
я вас не понимаю. Это его ровесницы, им сейчас 33-34 года. Значит, они от всех не хотят, а не только от него , их же у нему одному цепями не приковали.
Он мне говорит, что они правда не хотят и от этого проблема в Германии с низкой рождаемостью у немок. Я не гуглила статистику, но ему верю
По мне так наши почти 9 лет разницы- вообще не проблема.
9 лет не проблема для вас?? я в шоке. это в 33 он молодой, а когда вам будет 33 а ему за 40 то что будете делать?
это вы так шутите или правда в шоке?
мужчина за 40 еще в полном порядке, да и за 50 тоже, если это не злоупотребляющий алкоголем пузатик с лишним весом и малоподвижным образом жизни.
Я любопытства ради транслировала ваш вопрос маме (она младше папы почти на 10 лет), так она громко рассмеялась, честно , но наш папа молодец, он бегает по утрам сколько я себя помню, не курит, алкоголь только по праздникам.
Может, у вас есть неудачный опыт с мужчиной старше или чей-то опыт из знакомых, это вполне может быть, но это все настолько индивидуально (темперамент, генетика и тыды) , что я бы ни в коем случае не обобщала.