Замуж за немца?
Зовет меня замуж немец, хорош собой, работает учителем в школе, старше меня на 9 лет.
В общем, по внешним признакам , все неплохо. Симпатия к нему есть, любви нету.
Ездила к нему трижды в гости, на две недели, еще раз на две, потом еще на три, ну и переписываемся и общаемся на английском в уотсэпп. Немецкий у меня хуже, а у него свободный английский. Если абстрагироваться от того, что на Украине остаются родители, сестра, друзья, то «люди говорят», что шансом таким нужно пользоваться. В конце концов, развестись всегда можно через три года , как пишут на этом форуме, не утратив внж. Бойфренд говорит, что смогу и в Германии преподавать английский , нюансы я пока не выясняла, но думаю, что для этого
придется еще какие-то местные корочки получать. Прекрасно понимаю, что тысячи женщин на моем месте не думая выходили замуж без любви, чтобы уехать отсюда, а сейчас здесь совсем плохо стало, работы почти нету , мужчины из нашей Черниговской области уезжают на заработки на стройки в соседние области России и Белоруссии и из местных приличного парня встретить сложно. Но мне пока как-то трудно себя представить на месте моих предшественниц. Боюсь, что моя нынешняя наполненная реальная жизнь и общение после приезда в Германию уйдут в виртуал , так как природа не терпит пустоты, и стану здесь у вас на germany.ru завсегдатаем, а этого совсем не хочется . Есть теория, что любовь модет прийти позже, но мне кажется, что если
не пришла за полгода общения, то уже и не придет, а продавать себя за перспективы внж через три года и жизни в виртуале как-то стремно Может , мои предшественницы скажут, что я сгущаю краски и все не так страшно
, за что буду очень благодарна.
Варвара.