русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

С кем тусуются козырные девки в Германии

28.02.18 11:13
Re: С кем тусуются козырные девки в Германии

sinnlich коренной житель
sinnlich
in Antwort Kobb 27.02.18 23:39
и прилично зарабатывают ( когда я говорю прилично - это от 80-90 косарей в год и дальше) - и в общем то одни они

Потому и одни, чтобы перебирать, никому ничего не обещать и своими сбережениями не с кем не делиться. Пример хорошо просматривается на постсоветском пространстве. Многие семейные пары в 90-е разошлись, т.к., в основном мужчины, стали в бизнесе хорошо зарабатывать и погуливать. Даже на старых, пузатых мужиков, на которых бы, если не его деньги никто бы никогда не посмотрел, находились молодые длинноногие любительницы толстых кошельков. Ничего постоянного из того никогда не получалось, т.к. такие барышни легко динамили ухажеров и быстро переключались на более обеспеченных и доили уже других. Ну и мужики уже не готовы были снижать планку и смотреть на своих одногодок, так и пускались во все тяжкие. Вон на Березовского посмотрите, далеко не красавец, а женщин все время менял и очень неразборчив был, в документальном фильме его друзья рассказывали, типа: "Несмотря на то, что Березовский казался человеком рассудительным, Кремль в руках держал, он действительно верил, что его эти 20-летние, а то и моложе, девочки любят."

Если кто женат - то там тоже жены мягко говоря не фотомодели.

Я вот тоже с супругом как-то спорила, когда о очередной раз предложил мне похудеть, говорю: "Вот посмотри на наших немалочисленных знакомых - людей, которые в браке более 20 лет - ну нет среди них ни Бредов Питов, ни Анжелин Джоли (они еще тогда вместе были, но, кстати, разошлись)." Всех знакомых перебрала. В общем, подумал мой дрожайший и согласился со мной: не в красоте счастье.

Sprung zu