Как раскидать тему с приставучей бабой
Все то вам не так. Когда вас мужики бросают без обьяснений - кричите, какие они бездушные скоты.
Ваш случай - совершенно не подходит под эту "статью" и вообще выпадает из разряда любой разумной классификации. Вам неоткуда сливаться, потому что вы никуда, простите, и не вливались. ;)) Не было ничего!!! Понимаете? НЕ-БЫ-ЛО! Может, эта девушка сейчас волосы на голове рвёт и в другом форуме пишет: "Блин! Клеил меня один пацан. Я ему динамо крутанула. Не мой тип совсем. Потом пожалела его. Думаю, ну мало ли. Можно же иногда поддержать словом и телом собрата по тусовке. Ничего личного. Типа дружеский перетрах. А он никак. Не мычит, не телится. Может, я ему психологическую травму нанесла, и он теперь уже потерян для всех девушек,
потому что он не только на меня не реагирует, но с тех пор и к другим девчонкам тоже не клеится. Вот теперь меня совесть мучает. Неужели это я во всем виновата? Люди добрые, помножите, чем можете! Посоветуйте, как можно восстановить его потерянную эрекцию интерес к женщинам? " ;))