Почему немцы - роботы?
РАссказывать о себе что угодно может кто угодно. Бумага то вссе терпела а уж html и подавно. Иначе он бы знал о немецкой коррупции и о том как те же концерны тут выпивают гос субсидии. Я такое видел в реале. Можно сказать даже учствовал в пассивоной форме. Впрочем как я уже писал - политика тут под запретом. Впрочем коррупция ни при чем к работе нем амтов для конечного потребителя. Они плохо работают из за банального блата и лени. То за что в России накажут конкретного исполнителя и начальника тут не то что не наказуемо а поощряемо - то же вранье клиенту. Мол да я обработала ваше заявление. А заявление лежит в папочке и будет обработано через месяц или совсем не будет если клиент лох. И можжно врать на типо прослушиваемую горячую линию - никто сотрудника не накажет только прикроют. Коррупция тут как бы и ни при чем - такова политика амтов. Кроме ФА как я уже написал. А ольшие конторы от амтов ничем не отличаются и с ними срослись. Например ЖЦ в Берлине и АА это бывший персонал сокращенного ДТ.