Вход на сайт
Люблю уесть.....;-)
1828763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Perhta коренной житель
в ответ страшная сказка 23.02.18 17:58
Рыбный бульон из всякой бросовой рыбки и голов, хвостов, плавников и хребтов. Процеживаю, отвариваю картошку с моркошкой, а стерлядь, нарезанную порционно, тушу с луком в огуречном рассоле (можно заменить на белое вино или лимонный сок с водой, но это хуже). Перед подачей рыбу вынимаю, получившийся соус процеживаю и добавляю к супу. В каждую тарелку выкладываю кусок стерляди, заливаю супом.
И еще делаю толченный укроп с чесноком для заправки 😊
Да захлебнется кровью тот,
Кто усомнится в нашем миролюбии,
Ведь милосердие наше беспощадно (с)