Альфонсы.
Мой знакомый альфонс.Я как-то пытался с ним поднять тему мол тебе не стыдно жить,за счёт женщин. На что он мне изрёк ; нисколько.Я говорит не обманул ,я не украл.Мне дают , я беру.У меня есть что им надо ,у них есть что нужно мне.По правде сказать хорош ,спортивен ,воспитан (высшее гуманитарное образование).И последний аргумент меня просто убил "почему женщины могут жить за счёт мужчин , А на оборот уже что-то выходящее за рамки"Что думает уважаемая публика.
Я знаю одного альфонса, 52 год от роду. Он "ничего никому не должен", но ему все должны. После того, как его жена, туфли роняя, сбежала, он
ищет на широких полях "Германки" младую брунгильдочку не старше 37 лет, (это крайний возраст, его идеал - 18-25) которая будет его кормить борщом из мельхиоровой ложечки и слюнявчик подвязывать.
За вытирание клавиатуры от борща, и протирание монитора от слюны, он обещает младой брунгильдочке построить сортир на её даче (есди дача будет в наличии)
Еженощные (на ушко) лекции про тестостерон и Германистан, при отстутствии всего остального - гарантирует.
Одна из клиник в NRW, как мне сообщили, купила вскладчину своей сотруднице (с ямочками на щочиках) за хорошую работу дачу. Но без плюмс-сортира. ![]()
![]()
Продолжение следует. Следите за новостями.