Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Дамочка из Молдовы рассредлись на меня что не обожаю ее ребенка!!

23.02.18 00:05
Re: Дамочка из Молдовы рассредлись на меня что не обожаю ее ребенка!!

Salzgurken старожил
Salzgurken

Духовочку, плиту и то, куда жир брызгал когда ты котлетки жарил /курочку запекал, моешь после трапезы? ;) Или у тебя духовка засраная столетним горелым жиром? Опять же посуду хоть моет и посудомойка, сковороды, кастрюли помыть, со стола убрать, кухню отмыть, детские заляпанные стульчики отчистить а иногда и пол заляпанный отмыть. Над котлетками тоже стоять нужно, на пол часа потянет, если мясо самому не проворачивать а купить готовое.

Не люблю размытые ответы и можно остановиться на одном пункте...духовку не так и сложно помыть...если так уж сложно котлеты жарить, то нужно может о чём то другом задуматься? первый раз слышу чтоб котлеты нужно переворачивать и над ними пол часа стоятьулыб обычно цаки-цаки на одной стороне и на другой и они готовы...может быть у тебя просто плитка простая и её разгонять нужно? вот я например недавно что то захотелось блины сделать и сделал...реально ты бы по старым советам мне втёрла чугунную сковородку...у меня даже на тефлоновой с покрытием первый блин не пошёл комом...получились отличные по совету с инета и даже с дырочками и весь секрет то, что тесто в конце кипятком разбить нужно...допустим...был бы я чисто гипотетически твоим мачо...то ты бы мне втёрла что угодно...мол колдунья и блины только ты умеешь делать...а вот я мужчина это не хуже сделал и назло всем барышням у меня блины крутые получились...хотя я это сбрасываю на то, что у меня индукционная плита и жар я могу регулировать очень тонкоулыб

Перейти на