Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Дамочка из Молдовы рассредлись на меня что не обожаю ее ребенка!!

22.02.18 17:14
Re: Дамочка из Молдовы рассредлись на меня что не обожаю ее ребенка!!

Salzgurken старожил
Salzgurken

Вот тут товарищ огурец выложил набор холостяка с тысячей эчек и вкусовых добавок и думает, что самый умный.

Я бы таким свою семью не кормила. Сори и тебе особо не верю в плане готовки, затрат по времени и удовольствия от конзумации сего блюда.

Я могу более конкретные вещи показать и делаются они быстро...вот смотри холостяк пришёл домой...котлеты вкуснейшие и я их уже давно сделал у меня не едятся...курицу я могу сделать и саму приготовку за 10 минут и со своей картошкой...правда в духовке будет час готовиться...если силно напрягусь, то соус чесночный сделаю "цыплята табака"...его уже дольше делать, чем нарезать картошку...потому как нужно в ступке мешать чеснок с солью и чтоб сок дал и то же растительное масло постепенно подмешивать...вот я уверен что ты этого не знаешьхаха пельмени я делал свои за реально пол часа и не простые, а на тёмной муке и мне их хватит на три ужина, если родственники какие не нагрянут...вот скажи что ты можешь сделать и чем мужа удивила?...я по понятиям вообще аскет и мне хватает просто свежеиспечённый хлеб в булочной купить с молоком и я сыт...как в детстве и мне этого хватает...слегка голодным как волк приятнее быть и вкус и азарт к жизни есть...чем идти на поводу разных привычек и такой стряпухи как ты...сладости я вообще не допускаю в моём рационе

Перейти на