О мести. (Опрос).
Я то хоть "вовлекаю" не ради мести, в отличие от тебя. А сказал выше с какой целью.
Да, да, канешно! Я тебя врунишку патологического насквозь вижу. Ты для меня прозрачен, как личинка комара. В психологии эти твои потуги называюцца защитой рационализацией или обратной рационализацией. Все патологические врунишки этими методами постоянно пользуюцца. Обычно одна ложь влечёт за собой другую и они запутываюцца в целом клубке лжи. Подчас они и сами не знают уже, где врут, а где нет.
Ты постоянно вовлекаешь третьи лица и именно из мести. Все твои поступки продиктованы нарциссической местью.
Самая большая попоболь нарцисса это стыд, стыд от того, што кто-то узнает наскока он туп и пуст. И нарцисс проецирует этот свой стыд на других, он щитает, што раз ему стыдно, то и другим должно быть стыдно в том же месте, где ему. Именно поэтому, ты всегда пользуешься триангуляцией, всегда пытаешься вовлекать третьи лица.
Я имею основания щитать, што это тянецца за тобой уже с деццкого сада. Там ты скорее всего тоже в конфликтах с детьми бежал сразу к воспитательнице, стучал на одногруппников и шантажировал их тем, што расскажешь о них воспитательнице. Эта же твоя привычка стучать сослужила тебе "добрую" службу и в школе, где тебя никто не хотел знать и в армии, где тебя за это чморили. Да и здесь в Германистане, судя по твоим собственным описаниям, постоянные конфликты на рабочем месте у тебя возникали с людьми именно по причине того, што ты всех и каждого пытался
шантажировать тем, што расскажешь о них в органах, в прессе и прочая. Теперь мне уже всё понятно про тебя перверзного нарцисса.