Какое здесь будущее у маленьких больных детей?
Ну я тут первые годы бился как лбом о стену - 1000 бевербунгов - и ни одного приглашения на собеседование. Далее открыл и раскрутил свой бизнес - напали жулики-массенабманеры, обращался за помощью в министерство экономики и IHK - никакой помощи, одни сочувствия. Закрыл бизнес нахрен, хотя собирался уже наемных людей брать на постоянный оклад. Так о каких возможностях ты говоришь? Для сравнения: в России в 21 год, учась еще на последних курсах МАИ, я уже открыл свою первую фирму, а через 2 года там работало более 300 человек (15 бригад по мягкой кровле + мебельное производство в Коломне + персонал офиса). Даже с учетом того, что я накололся, создав производство в период гиперинфляции, и первая фирма накрылась медным тазом, через год после закрытия первой, у меня уже была вторая в Минске, которая быстро наращивала оборот и позволяла мне хорошо обеспечивать себя и свой наемный персонал. Вот это я понимаю - возможности. Из рассказанного, думаю, ясно, что кроме образованности, я еще был весьма активный член общества. Но несмотря на это в Германии мне не удалось ровно НИЧЕГО. А теперь еще раз расскажи мне, как тут каждая уборщица могет...