Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

​Какое здесь будущее у маленьких больных детей?

13.02.18 05:07
Re: ​Какое здесь будущее у маленьких больных детей?

Alexsan Забанен до 27/1/26 14:32 патриот
Alexsan
в ответ Филиппо 12.02.18 19:19, Последний раз изменено 13.02.18 05:10 (Alexsan)
Давно не принимаю участие в твоем постоянном скулеже и сейчас не буду. Просто вспомнился старый еврейский анекдот о таких людях

О каких? Вот сам скажи, почему я должен присоединяться к вашей компании восхваляющих жизнь в Германии, когда я тут с моими двумя высшими образованиями и десятилетним опытом организации и руководства собственным бизнесом смог получить лишь рабочее место, на котором может работать любой человек, включая даже умственно отсталых? Мало того, эта работа подразумевает шестидневную рабочую неделю и ежедневный подъем в 2 ночи, так еще и платят за нее копейки. Пенсия же мне в 67 лет после 27 лет непрерывного рабочего стажа с полной занятостью грозит всего 500 евро судя по ежегодному расчету, что мне присылает пенсионный фонд, тогда как только мита у меня на сегодняшний день уже 1400 евро, а ведь она растет постоянно. Так чему я должен радоваться, собственно? Естественно , что я никогда не поддержу вашу компашку, распевающую Германии хвалебные гимны, т.к. на родине я имел все и жил полной жизнью, был уважаемый член общества, я тут я бесштанный раб.

Добавлен блок об острове Гренада в тему о Карибском круизе Фотопутешествия Несвидомая тусовка

Перейти на