русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

​Какое здесь будущее у маленьких больных детей?

12.02.18 18:49
Re: ​Какое здесь будущее у маленьких больных детей?

Kak tus свой человек
in Antwort Alexsan 12.02.18 15:06

какие хорошие однако фотографии,, главное- они о многом говорят))

что мы видим на первой фотогр.?

а видим мы дедушек, которые по всему друзья закадычные, ,, они поди и в первый класс вместе ходили, и друг у друга дружкой на свадьбах были!

А ты то так каким боком будешь им нужен? без языка, без семьи?

ну и второе фото: у нас такой мужчина тоже есть,,, вечерами в городе бутылки и банки собирает,, кстати наш соотечественник. И вот пенсия у него вовсе не такая уж маленькая, она у него настолько немаленькая, что он даже умудряется регулярно детям на Родину деньги переводить (сказал, что им там тяжелее живётся)

А соседка моя (тоже пенсионЭрка лет 70-ти) , та как на пенсию вышла, так ни дня дома не сидит, у неё то поездка с одним ферайном, то поездка с другим ферайном, то встреча бывших коллег, то танцы тех кому за 60, то у неё баскетбольный турнир, то на морЯ на несколько недель уезжает, то какие-то вайнпробен. А ещё у неё внуки есть , то у одного соревнования (бабушка главная болельщица), то у другого. У неё терминкалендер расписан на полгода вперёд.

И что самое интересное, я её никогда не видела унылой)) Такая позитивная тётушка (бабушкой я её даже назвать не могу)

Есть конечно и другие примеры , но у тех людей ментальность другая , и ту ментальность никакими заграницами не истребить и не вылечить))

Sprung zu