русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Почему я НИКОГДА не уеду из ФРГ на родину

12.02.18 14:09
Re: Почему я НИКОГДА не уеду из ФРГ на родину

Тень Лореляй коренной житель
Тень Лореляй
У нас никто скорую типа не пропускает что ли не понял..и что правда у вас все бегут наперегонки помогать друг другу а у нас да сперва подумают а стоит ли и нет в этом скрытого подвоха..

Бегут. Это правда. Вот на остановке автобусной пару дней назад старушка сидела с деменцией. Так её все прохожие окружили, и, пока полиция, не приехала, её не оставили. (Пукшин, да-да! Я это, я. Захлопнись уже ;))

А пенсионеры работают бесплатно, кто-где. Кто в доме престарелых, кто в больнице, кто в приюте для животных. Не целый день, конечно. Но никто дома не сидит. Считают это своим гражданским долгом. Честное слово, это правда. Я хоть и не на пенсии, но у меня тоже одна старушка-"подшефная" есть. ))) А вот в приют для животных пойти - помогать не могу. Сердце щемит. Боюсь не выдержу и заберу себе какое-нибудь щенЯ или котевича. )) Но там и студенты приходят помочь. Тоже бесплатно. Правда, студентов меньше. Они обычно подрабатывают за деньги.

да и не лыбится никто встречным-поперечным спок

Моя дочка собирается переехать в Европу и одна из причин: надоело видеть вечно постные, злые, озабоченные лица. Ей нравится улыбаться самой и когда улыбаются ей. ;))

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Sprung zu