Флирт в интернете замужних женщин - это невинная шалость или?
Но Алекс, у которого, как известно, есть реальные контакты, сказал, что у него есть подтверждения из реальных источников того, что Пукшин говорит обо мне правду
Вы действительно низки, я никогда не использовал те контакты в подобном ключе и естественно не использую. Вы являетесь тем, чем я описал Вас добавив прилагательное моральный. Я сделал свой вывод опираясь на знакомство тут с Вами и Вы всегда ещё подтверждали мою правоту последующими действиями.
Одно то как обобщённо Вы поставили свои вопросы говорит обо всём.А человек общающийся с людьми выделяющими деньги на определённые проекты просто таки не может не владеть конкретным слогом. Тут Вы наверняка со мной согласитесь. И вдруг промашка , да ещё во всех семи, да ещё такая одинаково лажевая.
Клушам местным расскажите, у них уже ухи висят.
Я извинюсь легко, даже перед Вами, Готика женщина, Коко была ей близка, может поэтому Ирина не смогла чётко контролировать ситуацию. Но я-то свои мозги ещё не пропил и в Вашу игру в жертву мне не верится.
А реальный источник я Вам ночером назвал-это Вы. Остальное доводы людей наблюдавших по жизни идентичные ситуации и проведшие паралель.