Зачем здесь все фантазируют?
тут может даже нищеброд позволить себе 4 раза в году отпуск на тёплом море. Тот же Гришамиша или Алексан.
Позволь не согласится, ты прям мне в ранимую душу плюнул, назвав грЫшу нищебродом. Не работать ни дня, прожив 20 лет в Германии на социале, и при этом иметь абсолютно все - прекрасное новое авто со стеклянной крышей, постоянные поездки по всей Европе с дегустацией местной кухни в ресторанах, отдых на теплом море несколько раз в год, набор профессиональной фотоаппаратуры, подъем не раньше 10 утра на протяжении более, чем 20 лет и т.д. и т.п. Неужели что-то из вышеперечисленного имеет намек на нищебродство? Так что не разрушай мне тут светлый образ моего кумира-эмигранта. Вот по поводу меня - тут не поспоришь -
пашу 6 дней в неделю и встаю в 2 ночи, жинка пашет тоже каждый день по 8 - 9 часов начальником отдела амта, малой учится в уни и тоже одновременно работает на баварском телевидении. И при этом ни машины, ни своей квартиры, и никогда этого даже и не купим. Вот это пример 100% рабства и нищебродства, тут я согласен. А вот грЫшу, пожалуйста из своего поста убери! Он как раз относится к 99% успешных посетителей этого форума - миллиАрдеров, имеющих собственные дома с огромными поместьями, кучи машин, а может даже и самолетов-вертолетов...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовка