русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Не нытики. И надо ли с ними бороться?

10.02.18 21:52
Re: Не нытики. И надо ли с ними бороться?

Kowal патриот
Kowal
in Antwort Alexrysch 10.02.18 21:29, Zuletzt geändert 10.02.18 21:54 (Kowal)

Там же перед Эйфелевой башней есть какой-то то-ли театр, то-ли ещё какая то фигня, а перед этим театром смотровая площадка ограждённая парапетом. Мы забрались на неё, а уже вечер... башня вся искрится вспышками, красиво так. У меня ноги, от целого дня гуляния по Парижу реально затекли и я сел на парапет а кроссы снял, скинув под себя. Людей было немного и ветер не дул... только через минуты две гляжу, а подомной только одна кроссовка. Я одел одну кросовку и сижу, недоумеваю! Тут подходит моя подруга, она куда-то отходила, говорит - ну что, пошли к машине. Я ей показываю ногу.. мол - у меня кроссу свистнул кто-то... Пипец, у неё такое лицо было.. смесь опупевания с акуением! Я у неё такого лица ни до, ни после этого никогда не видел.

А потом смотрю.. арабы в метрах десяти от нас ржут, на меня пальцами тычут.. потом один подбежал с какой-то галошей зелёной, давай её мне на ногу напяливать, сам по французки что-то там лапочет и ржёт.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Sprung zu