Какой смартфон купить?
Тоесть Виталий ты мне хочешь сказать, что если как ты считаешь каждую копейку и смотрел как ты даже покупку баттареeк в бюджет включаешь...то мол например на вашем Oktoderfest напившись я могу себя свободным почувствовать? Нет, я могу дурака играть Виталий и притвориться, как многие немцы...но реально я себя чувствую зная механизмы...например я могу ожидать одно...обратись я к нему...он ожидает от меня подвязки в другом...незнаю я так привык действовать и окажись я на грани какого то нищеброда на Oktoberfeste я бы наверно перестал бы как личность существовать...у меня всё на сто раз перестраховано...вообще то я трудоголик...у меня нет кредитов...баблом я могу сейчас просто так кинуть и например 100 штук для меня деньги, но у меня они раскиданы по разным банкам...я себя в своей шкуре чувствую лишь с огромными запасами...они у меня есть что в золоте ещё с России, что во всём другом...понимаешь я себя чувствую непотопляемым...не как ты подписал за свой дом долговую и от своего работадателя не избавится