Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Какой смартфон купить?

10.02.18 10:42
Re: Какой смартфон купить?

Kowal патриот
Kowal
в ответ Salzgurken 10.02.18 10:32, Последний раз изменено 10.02.18 10:45 (Kowal)

Ёжа... вот скажи мне - ну за что мне ненавидеть баб, которые родили от меня детей? Они захотели родить, родили, воспитывают, получают радость от общения с ребёнком, пока я на германке инетюсь.

А у меня жизнь идёт свои чередом. Ты же знаешь, я в Талдыкургане лохам гнилую картоху затридорога втюхивал и имел на этом не плохой профит и мотик крутой, иж-планета4.

Меня раскрутить.. ещё никому не удалось.. как моя сестра про меня говорит - Виталик такой.. на него где сядешь, там и слезишь!

А детям.. конечно я помогаю. И телефоны им на новый год подарил, причём фертраги оформил на себя, оплачиваю. Пацану оплачиваю репетитора по математике...

Конечно, я иногда думаю - блин.. вот эти деньги, что я детям отдаю, ведь можно было бы так классно потратить... купить петуха каменного на крышу, или там купить ещё одну машину, чтоб было не две а три...

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на