Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Кто за? Кто против?

08.02.18 18:15
Re: Кто за? Кто против?

Kowal патриот
Kowal
в ответ Hortensija 08.02.18 15:32, Последний раз изменено 10.02.18 15:44 (Kowal)

Если человек пустой и глупый, то ему важно окружение, место жительство, зарплата, еда, бренды, друзья, политика и государство.

Если человек самодостаточен, то ему это всё абсолютно не важно. Он выше этого и над всем этим. Ему не важно где жить, что есть, чем дышать. Ему важно только одно - ДЗЭН!!!

Однажды, стоя на деревенской площади, Шри-Япутра увидел как к нему несётся огромный, страшный пес.

— Стой большая собачка, стой!, — шептал оцепеневший от ужаса Япутра.

Собака же, подбежав к учителю, задрала ногу и окропив его сандалии побежала дальше по своим собачьим делам.

Видевшие всё это крестьяне, начали смеяться и показывать на Шри-Япутру пальцем.

— Несчастные, это был дух небесной собаки Тенгу, который осенил меня своей благодатью! — закричал Шри-Япутра, и хулители упали на колени, пораженные сакральностью момента и своим недостойным поведением.

Унося с площади многочисленные подношения, Шри-Япутра подумал, что надо раздобыть себе крепкий посох, ибо нет ничего лучше хорошей дубинки против любой твари, которая прилюдно пытается нассать тебе на ноги.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на