Всем спасибо. все свободны. Я еду домой
Короче, как по мне не дом а головняк...
Смотря для каких целей они этот дом придерживают. Если сами хотят на пенсию туда переехать, то вполне разумно. Надвига дорожает. Продать всегда успеют.
Я не говорю о доме "на выселках". Инфраструктура должна быть рядом. И она есть. Автобус до аэропорта у меня лично 400 м. Ковыляю с ручной кладью 3-5 мин. Госпиталь 15 мин, запкупочный центр 2 мин, клубы 5 мин на машине. Концерты гламурные тоже есть. Но я больше люблю сейчас локальные, просто живую музыку. Есть у меня воскресная ярмарка любимая. Мне хватает.
Мой плюс, не надо жить в отеле. Свой утренний мюсли с кофе я хочу слопать без покашливаний и бодрых разговорчиков справа и слева. Есть место для спортивного снаряжения. У нас две огромные доски для падлинга, к ним весла разные. Не надо по прокатам ошиваться. Плюс всякой мелочи для ныряния и вандерунгов. Можно и лыжи опять прикупить, если на спуски потянет. Но пока нет.
Плюс ещё обрастаешь знакомыми и друзьями. Есть с кем почирикать))
А на всякие солидные театры и галереи в больших городах мне 2 раза в год вылазок хватает. Если гости приезжают, то чаще.