Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Всем спасибо. все свободны. Я еду домой

05.02.18 11:22
Re: Всем спасибо. все свободны. Я еду домой

Kvasimoda коренной житель
Kvasimoda
в ответ AlexM77 05.02.18 10:50, Последний раз изменено 05.02.18 11:28 (Kvasimoda)
Я тож поделюсь наблюдениями по жизни, не стоит в таком возрасте покупать недвигу, от слова нигде, а уж тем более квартиру, её ремонт обходится дороже чем дома.Нужно просто разделить цену на миту, посмотреть на остаток жизни исравнить с действительностью

+100500

Тут нужно будет продавать а не покупать. улыб

Но кого ты слушаешь???? )))) "Алексанам" до "недвиги" как до луны ))) один "мечтает как будет щасливо жить в Питере", другой как разведётся с женой и "будет коротать свои деньки на берегу моря" И те и те останутся там где у жено сиська, а точнее "ПОД СИСьКОЙ" - бо тепло светло и мухи не кусают... И дальше будут продолжать мечтать, что откровенно говоря - не вредно.

Пусть мечтают...

Кстати у меня у корефана был случай сродни этому... Коренной берлинец, и родители у него коренные "горожане", поехали отдыхать в Португалию и приехав назад сказали, что купили там виллу и переезжают в какой-то там "немецкий посёлок" тихо встретить старость в раю хаха, прожили они там ~10 лет сейчас уже 2-а года как живут опять в Берлине, виллу продали (сын купил) Хотя тоже не пойму нафига купил себе этот дом, и запрограммировал отпуск фактически на одном месте ;-) Фигня кароче. down

Перейти на