русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Многие иммигранты из России — неудачники находят утешение в том, что во всю руга

04.02.18 19:15
Re: Многие иммигранты из России — неудачники находят утешение в том, что во всю руга

васисуалий11 местный житель
in Antwort Selebrate 04.02.18 16:42

Последний мой пост в этой ветке. Ответ вам и яруше.

Если ее внимательно прочитать сначала. То разговор пошел о критике немецкой системы организации здравоохранения и потом немного о самом качестве массовой медицины. Но с вашим (обе) вступлением в обсуждения он молниеносно перешел с обсуждения поднятого вопроса. На личность оппонента. Это абсолютно доказательно видно любому. И далее с такой яростью с употреблением в сторону оппонента таких выражений, которых постеснялись бы одесские биндюжники.

В ветке о некоторых эмигрантах неудачниках, некоторые из которых находят моральное удовлетворение и равновесие, как уже здесь подробно обьясняли, исключительно в одном негативе по поводу родины и полнейшего закрытия глаз на любые проблемы нонешней страны пребывания. Когнитивный диссонанс точное определение.

И опять же все перешло на обсуждение личности. я действительно только огрызаюсь.

Вероятно я этими двумя постами так точно попал не в бровь, а в глаз. Так точно определил подспудные тайные,проблемы, которые загоняются в самый уголок сознания. И вот кто то с форума так точно схватил их и выволок на белый свет. Что не могло не вызвать дикую злобу и истерику, выразившуюся в том, в чем она и выразилась у вас.

Вот коваль. из маленьколй казахстанской деревушки с половиной фельдшера. С уровнем медицины 19 века. Понятно что к немецкой медицине, пусть и очень относительной в массе, но посовременее, конечно, проблем нет. Так же как и у его знакомых оттуда. Но ведь он не истерил. Просто по рабочему пару раз обхамил и отвалил. У него нет диссонанса. А вот у вас ...да.... диссонанс так диссонанс. который день успокоиться не можете. диагнозы мне придумываете. обстоятельства моей жизни изобретаете. И чем больше сейчас вы будете тут оправдываться и опять переходить на личность, тем больше всем будет становится понятно, что я прав.

всем пока. мне надо переездом начинать заниматься.

Sprung zu