Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Многие иммигранты из России — неудачники находят утешение в том, что во всю руга

04.02.18 12:46
Re: Многие иммигранты из России — неудачники находят утешение в том, что во всю руга

Jerusha коренной житель

для Вас, Андрей, это было бы счастьем. Почему тут все пишут за всех? У всех диссонанс, у всех чувство изгнанности, у всех злость на родину. Пишите каждый за себя лично, у каждого все по-своему. Висилиусу плохо тут и он жалеет , что уехал. Андрею плохо там и он хочет на социал и в тафель. Товарищу в маске одиноко и не всегда богато, а у дамы с картины нарушение мыслительных процессов в результате внутреннего столкновения менталитетов.

У меня нет никаких обид и диссонансов. Могу уехать в Россию, гражданства оба при мне останутся, но не еду и не думаю, что когда-нибудь поеду, мой свободный выбор. Если перееду, то в другую европейскую страну, но никак не в Россию.

Многие не только на германку приходят общаться, а и в других соц сетях пишут и читают. Здесь на тусовке и ,вообще, на германке, уже свой сложившийся коллектив, этим она и приятягательна, для меня, по крайней мере.

Перейти на