Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Многие иммигранты из России — неудачники находят утешение в том, что во всю руга

03.02.18 14:37
Re: Многие иммигранты из России — неудачники находят утешение в том, что во всю руга

васисуалий11 знакомое лицо

В какой-то момент думаю я «А зачем, человеку, живущему в свободной, богатой, растущей и процветающей стране, то есть в германии, писать всё это на русскоязычном форуме? Зачем? Если он вырвался из кошмара, если он, наконец, зажил как сыр в масле, зачем ему тратить столько часов бесценного времени на эти пламенные прокламации? Зачем он убеждает кого-то в том, что сраная рашка скоро развалится?» Я даже попытался представить себя зашедшим нанемецкий форум, где большинство аудитории будет не россиянами, а тамошними немцами, обсуждающими свои проблемы, так вот я попытался представить, что зашёл на такую площадку и начал писать некие обличения в адрес германии, адресуясь к немцам. Но попытался и не смог представить, не смог найти ответ – а зачем мне это бы понадобилось? С какой стати я бы стал делать это? Да и смысл-то, какой смысл терять на это своё время?

Перейти на