Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Кто все эти люди?

01.02.18 01:21
Re: Кто все эти люди?

КоньВпальто местный житель

короче ,

Был конфликт у неё с хохлом... в котором я не стала принимать участие.

Она так мило ворковала с хохлом, когда тот крыл матом её же подружек, я такого ещё не видела)))

Я Выразила своё мнение по поводу данной женщины. И всё...

А Её всё никак не попустит

Потом практически в каждой теме она начала писать обо мне... скрины есть выше..

Это же надо! Я её даже не замечаю а она старательно преследует меня по всем темам)))

Она вчера пыталась ещё раз спровоцировать конфликт насчёт того что я по её мнению не поддержала двух милых девушек с которыми общаюсь, но кактус и Джульетта ответили так, как она совсем не ожидала и она побежала удалила своё сообщение что бы не выглядеть глупо.

Ну это полный бред, смесь мания величия и пмс

Стёрла два постинга, чтобы не провоцировать конфликт. О ней вообще речи не шло. Я о ней вообще забыла.)))

В личные сообщения я ей писала, не буду отрицать так как не люблю врать... и могу продублировать каждое своё слово... мне нечего скрывать...

В личные сообщения она мне писала, что вечером собирается в чём-то там «разобраться» и что ждёт окончания бана чтобы вывести меня на чистую воду (???) 😂😂😁

Она же в свою очередь опубликовала нашу личную переписку сегодня на форуме (но я не побежала стучать на неё модераторам) потом ей кактус напомнила что за это банят и она быстренько удалила своё сообщение!

Брехло 👎

Она даже не видела этой переписки, иначе бы заскринила и побежала выпрыгивая из трусов к модерам.

А в стёртом постинге была одна фраза взятая в кавычки. Её любимая)))

Остальное моё обращение к ней, с вопросом «чего тебе нада? Аццтань»

Насчёт фото шпагата... была тема насчёт "мокрой писи в песке" есть этому свидетели и моя фотография очень активно обсуждалась... именно поэтому фото я скинула в личку, что бы один раз увидеть, а не 100 раз услышать...

Я эту тему вообще не обсуждала, и никакой мокрой писи не видела.

Какого она высылает мне свои фотки о которых я не спрашивала даже, меня тогда удивило и сейчас удивляет)))

Сейчас Онежка понимает что находится в полной попе и что правда на моей стороне и именно по этой причине пытается все перевести в "стёб"

Короче, мой взгляд на ситуацию:

женщина глуповата, общих тем для разговоров у меня с ней нет. Обсуждать её реснички и шпагат мне не интересно.

После истории с хохлом Я высказала ей своё мнение насчёт неё и ушла.

В её «высокоинтеллектуальные»ветки не захожу и вапще о ней забыла.

А она оказывается ходила за мной по пятам в поиске чего-то.

Задело))) это хорошо.

Дали ей по носу, может умнее будет

Перейти на