Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Кто все эти люди?

01.02.18 00:55
Re: Кто все эти люди?

RoyalFamily местный житель
в ответ выкл. 01.02.18 00:34, Последний раз изменено 01.02.18 01:06 (RoyalFamily)

Сейчас попробую объяснить...

Был конфликт у неё с хохлом... в котором я не стала принимать участие.

Онежка потом несколько раз пыталась развить эту тему (после того как хохла забанили) я не стала реагировать на Ее провокации, а просто перестала ей отвечать...

Потом практически в каждой теме она начала писать обо мне... скрины есть выше..

Я на этот момент находилась в бане (ты знаешь) и не имела возможсти ей ответить...

Она вчера пыталась ещё раз спровоцировать конфликт насчёт того что я по её мнению не поддержала двух милых девушек с которыми общаюсь, но кактус и Джульетта ответили так, как она совсем не ожидала и она побежала удалила своё сообщение что бы не выглядеть глупо (скрины тоже есть, я не люблю пустословить )

В личные сообщения я ей писала, не буду отрицать так как не люблю врать... и могу продублировать каждое своё слово... мне нечего скрывать...

Она же в свою очередь опубликовала нашу личную переписку сегодня на форуме (но я не побежала стучать на неё модераторам) потом ей кактус напомнила что за это банят и она быстренько удалила своё сообщение!

Насчёт фото шпагата... была тема насчёт "мокрой писи в песке" есть этому свидетели и моя фотография очень активно обсуждалась... именно поэтому фото я скинула в личку, что бы один раз увидеть, а не 100 раз услышать...

Сейчас Онежка понимает что находится в полной попе и что правда на моей стороне и именно по этой причине пытается все перевести в "стёб"

Перейти на