Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Чтобы провалилась поганая немецкая медицына!

31.01.18 22:32
Re: Чтобы провалилась поганая немецкая медицына!

КоньВпальто местный житель
.....обещать вам разобраться с кранкенкассой не в моей компетенции...... собственно сама кое как смирилась от такой неслыханной наглости,когда мою дочь медленно и верно готовили к хроникам астматического заболевания. Когда в одну прекрасную ночь мою дочь увезли на скорой помощи, и два молодых врача откачивали её от приступа удушья, врач на полном серьёзе обратился ко мне и сказал " Если бы вы вызвали нас на 15 минут позже, вы бы не увидели больше вашу дочь, у неё бы закрылись лёгкие!" После такого заявления, я поняла, что пока не разберусь сама от куда *растут ноги" у заболевания, никакой врач мне не скажет, ибо они существуют не за счёт того что лечат, а что мы остаемся больными. Пришлось обложить себя энциклопедиями, рыть информацию в тибетской медицине и наконец я получила ВСЕ ответы из ортомолекулярной медицины. Первый мой пациент была дочь, до сих пор нет никаких позывов к заболеванию. Есть другой способ вообще не болеть ибо здоровье лежит на 4 китах, которые в ваших руках. Будет желание, можем переговорить в реальном режиме.

извините, вы случайно не Лампа? 😁

Перейти на