Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Дедовщина...

30.01.18 15:09
Re: Дедовщина...

Alex585 знакомое лицо
а мне ее жалко. родом из маленького депрессивного городка. по инету вышла замуж за германию за старика. по вечерам каждый день надирается. дает волю накопившейся злости , которую приходится днем сдерживать. в соответствии с уровнем образования и воспитания злость находит выход в матерных оскорблениях, безудержном вранье. жалко мне ее искренне.

Таким как она себя тоже жалко, но признаться себе в собственной глупости ох как тяжко. Ведь сейчас уезжать в Германию за лучшей жизнью, разумно только из Уругвая или Сирии, ну ещё с Украины, но никак не из России. Не владея реальной информацией, срываются и уезжают проклиная Родину, разругавшись с родственниками, бросив (под лозунгом - "Я обеспечу своим детям светлое будущее на сытом западе! Я волчица, я добытчица!", отца собственных детей. Всё, с "проклятой Рашкой" покончено, "мосты сожжены", приезжает и О ужас!, оказывается здесь всё далеко не так, как рисовало воображение и сахар здесь не слаще и женихи не щедрее и пьют не меньше и бьют чаще... и вот поди ж теперь признайся хоть себе хоть людям, что лоханулась. Вот и надираются по вечерам и злобу свою бессильную на всех выплёскивают, продолжая проклинать "Рашку" и восхвалять Германию, что бы не сойти с ума от осознания собственной глупости.

Не умничай, и поумнее тебя есть, а в Крестах сидят.

Перейти на