Чтобы провалилась поганая немецкая медицына!
красиво врете. про какие то лифты и небоскребы выдумали. мои посты или читаете невнимательно или заведомо искажаете. впрочем например в дискуссионном клубе к этому давно привыкли.
повторю для вас схематично. работал до 16 года. потому прекратил и на заработанное купил 2 геверблихе обьекта/, которые и есть моя пенсия (мита с них). так что я пенсионер, иногда подрабатывающий.поскольку другой пенсии никогда не платил. что непонятного? ну хорошо, если у вас пенсионер это получатель госпенсии. называйте меня раньте.
кстати зная ваши глубоко антирросийские высказывания на ДК, вижу что моя связка, хам, русофоб и так далее. блестяще подтверждается.
По поводу модератора лео. Обратился к нему с предложениями о небольшом кредите. глубоко меньше 50%. по одному из обьектов в позапрошлом году. прислал ему вообще все документы. но он ничего не смог сделать, поскольку финансирует только приват и требует зарплаты, как главные гарантии. У меня не было в тот недолгий момент зарплаты, я уже ушел с фирмы и только немного подрабатывал. но были очень большие накопления, как раз для покупки обьекта. Но его это не устроило. нужна именно зп, а почти миллион на счету не устроил. ну что же устроил другой банк.
так что опять врете и искажаете.
сейчас вы как и принято тролям даже не ответите на это сообщение. а будете выдумывать что то новое.
как пишут про троллей
Придирки к мелким, неважным деталям вне контекста основной темы
Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание.